mimpi-mimpi

Setiap mahasiswa ingin lulus S1 paling lama 4 tahun. Saat lulus saya sangat ingin luslus dengan nilai 3,5. Setelah S1 saya ingin melanjutkan S2. Saya pernah membaca buku tentang seseorang yang dapat beasiswa ke Leiden dari situ saya memiliki keinginan untuk melanjutkan S2 ke Belanda. Karena saya gagal masuk kuliah hukum jadi saya sangat ingin melanjutkan kuliah S2 di Rotterdam. Sebelum melanjutkan S2 saya ingin memiliki pekerjaan terlebih dahulu dan ingin memiliki penghasilan sendiri. Dari dulu saya sangat ingin memiliki cafe sendiri dan saya ingin yang menjadi baristanya juga. Saya memiliki keinginan untuk mengelilingi Indonesia. Karena Indoesia memiliki pantai-pantai yang sangat indah. Dan saya juga sangat ingin untuk mengelilingi eropa karea eropa memiliki bangunan-bangunan yang unik untuk dikunjungi. Saat saya melihat Dewi Sandra saya sangat ingin menikah di Disney karena saya sangat menyukai cerita-cerita tentang putri dan saya sangat menyukai Sleeping Beauty. Setelah menikah saya sangat ingin berlibur ke Maldives. Sekian mimpi-mimpi yang miliki dan yang ingin saya capai selama 10 tahun kedepan. Semoga tercapai amin.