Just Call Me Be

Bening Endah Larasati. Kalian bisa panggil Be,Bening,Laras. Lahir di Kabupaten Banyumas 27 Juni 1998. Anak dari seorang guru bernama Endro Praseto Wibowo dan Christiyani. Yang memiliki adik bernama Bias Gading Puspitasari. Lulusan dari SD Sokanegara 2, SMP Negeri 1 Purwokerto, SMA Negeri 5 Purwokerto. Dan sekarang sedang melanjutkan S1 MBTI di Telkom University. Saat kecil saya tinggal di Purwokerto samapai berumur 17 tahun.  Sekarang saya merantau ke kota orang. Saya sangat menyukai makanan mendoan,gudeg. Saya sangat suka menonton film. Dari sekian film saya sangat suka film Harry Potter dan beberapa film marvel seperti Captain Amerika,Iron Man, dan Avangers . Saya juga suka film bergenre action, romance, dan comedy. Saya memiliki empat sahabat dari SMP sampai sekarang, namanya adalah Butet, Anga, dan Inggit. Sekarang Butet melanjutkan studynya UMP, Anga di Universitas Jendral Soedirman dan Inggit di Poltekes. Waktu saat SMP saya sering bersama terus sampai sekarang jika saya pulang kampung kami masih sering kumpul bareng. Saat SMA saya memiliki sahabat bernama Evi, Jesse, dan Nita. Sekarang mereka melanjutkan studynya di Universitas Maranatha, Universitas Jendral Soedirman. Saya dan Evi satu kota perantauan tapi sampai sekarang kita belum bertemu satu sama lain karena memiliki kesibukan masing-masing. Sampai sekarang jika saya pulang kampung saya juga sering menemui mereka.

img-20160720-wa0009